Акупунктурный массажный коврик

1475676698622_bulletinДрузья!
Сегодня хочу рассказать вам про акупунктурный массажный коврик, который у нас известен, как «Аппликатор Кузнецова». Начну с того, что массажный коврик – это незаменимая вещь для всех, он используется для широкой области применения. Это помощь при остеохондрозе, при ишиасе, простуде и любых других мышечных болях.
В чем смысл этого коврика.
Прежде всего острые пластмассовые иглы обеспечивают сильный и равномерный приток крови к спине (если лежите на коврике спиной), к ногам (если вы стоите на нем или обертываете ноги). Приток энергии, а за ней и крови обеспечивает полноценное питание, разогревает зоны воздействия и немного воздействует на акупунктурные точки нашего тела. Лишь немного потому, что сами точки находятся достаточно глубоко от поверхности тела – от merid_moch_puz_1полусантиметра до трех сантиметров. Поэтому важно лежать на коврике подольше, и, если вы первый раз сможете выдержать минут пять, то со временем надо научиться лежать минут двадцать – тогда давление игл будет достаточным, чтобы стимулировать биологически активные точки на спине. Этих точек великое множество, по спине проходит очень много меридианов, отвечающих за здоровье самых разных органов. На картинке справа вы можете видеть лишь часть точек. Таким образом, вы сможете комплексно воздействовать на мышцы спины, обеспечивая хороший приток крови и энергии к проблемным местам, а также обеспечить давление на активные точки организма.

Несколько советов по применению.

1. Прежде всего, не ленитесь! Я знаю, что такой коврик есть у многих и на нем просто ленятся лежать, несмотря на очевидную пользу

kovrik-akupunkturnyj-nirvana-ef95a7-475x4752. Очень желательно разбить время лечения на несколько этапов – полежать спиной, потом сдвинуть коврик вниз и полежать ягодицами и бедрами и научиться стоять на нем минут пять-десять.

3. Лежать на коврике надо без одежды, периодически шевелясь и сдвигая спину немного, то вправо, то влево, чтобы «иглотерапию» получило, как можно больше зон.

4. Профилактика также очень желательна. Если у вас все в порядке, вы сможете побаловать свой позвоночник таким ковриком, поскольку снимите постоянное напряжение спины

5. Чем вы больше напрягаетесь, тем будет больнее лежать. Если вы расслабитесь, вы ощутите как все мышцы тела превращаются в «кисель», вам станет очень комфортно.

Теперь советы по покупке. В нашей местной аптеке я нашла коврик за 1500 рублей. На всем известном Алиэкспрессе за 770 рублей и заказала. Рекомендую этого продавца — http://ali.pub/22epx2

Если Вы не хотите покупать там, где я, то обращайте внимание на то, чтобы коврик был не менее 60 см, чтобы его хватило на большую зону спины. Важно, чтобы иголочки были острые, такие, как нашла я, прочитывая много отзывов. Тупые иглы – это выкинутые деньги, как бы чувствительно вы небыли, пользуйтесь нормальными изделиями. Массажный коврик купить на алиэкспрессе очень просто, пользуйтесь этим магазином китайских товаров, все что касается традиционной китайской медицины, этим товарам можно вполне доверять.

Всем желаю здоровья!12267-large_default

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *