Водоросли в повседневном применении.

00000002170-filename-00001-normal Употребление водорослей ежедневно увеличивает продолжительность жизни, повышает иммунитет, активирует сердечно-сосудистую систему, эндокринную, пищеварительную, нервную системы, освобождает от легких болей. Традиционное блюдо прибрежных стран, и не только на востоке – в Корее, Китае, Японии, но и в Дании, Шотландии, Исландии и так далее.

Все морские водоросли содержат высокий процент клетчатки. Каждый вид водорослей содержит широкий спектр питательных веществ, в том числе ферментов, нуклеиновых кислот, аминокислот, минералов, микроэлементов, витаминов А В С D Е К.

Для женщин прием водорослей обеспечивает еще и улучшение кожи, блестящие волосы, улучшение пищеварения. Водоросли дают энергию и повышают выносливость. Все эти эффекты будут заметны после применения примерно на протяжении 13 недель. То есть примерно через 3 месяца.

Водоросли являются союзником и помощником сердца. Они укрепляют кровообращение, могут сбалансировать кровяное давление, снижают холестерин, благотворно влияет на сердечную мышцу, помогает обеспечить ритмичную работу сердца. Влияет не только на физическую работу сердца, но и эмоциональную сторону и творческую.

Ежедневное употребление водорослей обеспечивает оптимальное питание для гормональной, лимфатической, мочевыводящей, и нервной систем. Огромное количество микроэлементов помогают восстанавливать и строить новые клетки, а так же создавать гормоны, ответственные за регулирование кровяного давления, обмен веществ, деторождение, они могут помочь восстановить сексуальные влечения и так далее.

Мочевыделительная система приобретает поддержку от водорослей (в избытке калий и натрий). У кого цистит, слабость почек, подагра, нужно обязательно ввести в рацион.

Нервная система расслабляется при приеме водорослей. Они помогают создавать среду, в которой нервные katil_yosun2сигналы проходят более гладко. Это подходит для улучшения памяти, появляется чувство удовлетворенности в жизни.

Рекомендуются при язвенной болезни желудка, двенадцатиперстной кишки, колитах, запорах, и прочих кишечных недугах.

Водоросли очень полезны для женщин. Они идут в абсолютном резонансе с женской энергией. Женщины очень подвижны по своей энергетической структуре, что соответствует ритму океана.  Для профилактики остеопороза, проблем с молочными железами, при приливах, нерегулярных циклах, миомах, кистах яичников. ПМС. Эмоциональные проблемы, и так далее. Обязательно при всех этих проблемах и для профилактики – пользуйтесь водорослями!

Они дают питание щитовидной железе, помогают регулировать обмен веществ, и в целом войти в форму!

Основные функции водорослей:

Защитная функция – анти радиация, анти рак, антиоксидант, против токсинов, противовоспалительное, антибактериальное, укрепляющее

Питательная – микроэлементы, сердечный тоник, омолаживающий эффект

Для слизистых – смягчающее, успокоительное, слабительное (легкое!!), мочегонное

Анти-стресс

Источник йода

В в бурых водорослях содержится вещество Альгин – полисахарид.

Противопоказания – аллергия на йод, с осторожностью беременным, фурункулез, диатез – российские  врачи не рекомендуют, а так же серьезные проблемы с почками. Все это из-за высокого содержания йода.

При щитовидных заболеваниях – под контролем врачей! При гипертериозе, повышенном содержании йода применять не стоит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *