Очищаем пространство травами

chistkaОчищение своего дома, пространства — очень важно для нашего психоэмоционального и физического состояния. Любое лечение, или настройка, или духовная работа начинаются с энергетического очищения дома и тела. Способов для такого очищения множество — существуют мантры, очищающие пространство, соль, копаль и так далее. Мы же в этой статье рассмотрим, как очистить пространство травами.

Самые сильные травы для чистки это – шалфей, розмарин, можжевельник(артыш), полынь, зверобой.

Везде, где произрастает можжевельник (артыш), шаманы самых разных культур и континентов пользуются им в качестве очень сильного средства. Это древнейшее растение нашей Земли, которое хранит энергетическую информацию и намерение по очищению. Он прекрасно очищает от разных нежелательных сущностей, даже может защитить дом от порчи и каких-то нападений. Артыш очищает воздух и обеззараживает его, что очень полезно в доме, где есть больные вирусными инфекциями. Им можно окуривать пространство, людей, вещи, амулеты, землю, какие-то участки для разных целей. А также использовать для собственной настройки на тонкий план.

Также силен шалфей. В целом речь идет о белом Калифорнийском шалфее, но он очень редко встречается в нашей стране, однако наш традиционный шалфей подходит, он не менее силен. Это прекрасное средство очистить дом от всех нежелательных воздействий извне.  Удаляет любого рода энергетический негатив, очищает тонкое тело, поэтому им часто пользуются при исцелении больных. Дым шалфея облегчает медитации и вход в мир духов. Также как и ладан и копаль, он несет наши намерения, просьбы и жертвы в высшие сферы. В Мексике любое исцеление начинается с такого профилактического очищения.  Можно почиститься и у целителей, и прямо на улицах, и самим, естественно.

Чтобы очиститься травами, берут сухой пучок, перевязанный ниткой, поджигают и тушат, добиваясь тления 10676156_10152084782687185_2320477674050938108_nтравы. Далее, например, в Мексике, берут перо птицы и им от себя распространяют дым на все помещение, обходя так же все по часовой стрелке. У нас же очищают без помощи перьев, просто проводя пучком травы по всему помещению.

Что касается полыни, то это очень известное и очень сильное русское средство против разных непрошенных сил. Традиционно пучок полыни вешали над входом в дом, раскладывали на подоконниках и под порогом, запах полыни выполнял обережную функцию.  Веник из полыни выметал всю отрицательную энергетику, особенно вместе с комплексом мер.  «Кроме церковного ладана отыскалось еще снадобье, равносильное священной вербе и свечкам страстной недели, — полынь трава окаянная. Собирали после троицына дня до первых петухов. Рвали только левой рукой». Эта трава традиционно является у травников Северной Америки символом их искусства, нежно оберегаема и ценима.

Полынь помогает на всех уровнях, это прекрасный целитель, который очистит и тело и дух и дом. Запах полыни очень освежает и исцеляет пространство дома

Лечебные свойства волшебной полыни можно узнать здесь.

Теперь несколько слов об использовании растения розмарин. Хотя я не очень люблю иностранные растения для своего комфорта и исцеления, несомненно, есть исключения, которые регулярно пополняются. И розмарин — одно из таких лекарственных растений. Про его лечебные качества нужно будет сказать отдельно, а сейчас заметим, что розмарин очень хорошо чистит женский организм, его обязательно нужно иметь в арсенале каждой женщины, поскольку это наша травка, идеально подходящая по энергетике. Использовать растение розмарин в ваннах или как аромамасло очень полезно.  Попробуйте, возможно, вы найдете в этом красивом растении своего союзника.

Об очищении травами энергетического тела на полнолуние

 

One Response to Очищаем пространство травами

  1. Привет! Здрайствуйте Да совершенно работает пространство очищение я уже сделала 3 раза. Мне хорошо и домашним тоже. После этого обязательно приходять не званные гости. Потом все нарушаеться и это чувствуеться. Может есть еще обереги или защиты?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *