Очищение энергетического тела «Выкатывание яйцом»


Notice: Use of undefined constant videoembedder_options - assumed 'videoembedder_options' in /var/www/user4769/public_html/wp-content/plugins/video-embedder/video-embedder.php on line 306

06-2Выкатывание яйцом – очень древняя и действенная практика, которая может помочь снять налет отрицательной или чужеродной энергии, развязать узлы и налет влияния извне. В некоторых случаях, при комплексном подходе помогает справиться с болезнями. После сеансов выкатывания ощущается легкость, плечи как будто расправляются, появляются силы, в некоторых случаях состояние полностью приходит в норму.

Есть несколько стран, где выкатывание яйцом совершенно идентично, имеет глубокие корни в древности и совершается с одной и той же целью, это Россия, Мексика, Перу. Для меня это удивительно и является проявлением очень чистой силы, когда сама практика исходит из области других пластов нашего мира. В Мексике все целители в любом случае предложат вам очищение яйцом и копалем. Это обязательные процедуры!

img_0336 2f6ceebe5463cc1dcfb1378d8a725d5e

Читать по яйцу – целое искусство, однако для очищения – это не обязательно, нужно лишь запомнить несколько правил, которые я сейчас перечислю. Я предлагаю не погружаться непосредственно в магию, а воспринимать эту практику, как очень хорошее избавление от проблем, практически обязательную для любого человека. Однако совсем не мешает обратить внимание на то, как выглядит яйцо после практики.

Для выкатывания яйцом нам понадобиться:

Свежее яйцо! Некоторые пишут, что можно взять любое, но это не так. Нужно взять свежее куриное яйцо с зародышем, на зародыш и производится сведение проблемы. Поэтому магазинное не подойдет.

Стакан воды. Стакан после практики не использовать для хозяйственных или пищевых целей.

Свеча. Можно взять несколько, я, например, люблю, когда горит много свечей.

Когда проводится само выкатывание, нужно читать либо молитву Отче наш, либо специальный наговор, который я приведу ниже.

Меры предосторожности. Самое главное для целителя – стараться не набирать на себя отрицательной энергии. Обычно каждый целитель вырабатывает свои собственные меры защиты. Как минимум нужно после процедуры мыть руки по локоть прохладной проточной водой. И как максимум посвятить какое-то время для того, чтобы выяснить какие меры защиты подходят именно вам и обязательно их соблюдать, если вы хотите работать с людьми. Никогда не выкатывайте яйцо на кухне или в столовой, где вы едите. В идеале лучше всего иметь специальное помещение или хотя бы хорошо почистить его после процедуры выкатывания.

Итак, общие рекомендации по выкатыванию яйца. Ваш пациент садится на стул или остается стоять – как вам удобнее.  Вы берете яйцо и крепко держите в руке, чтобы оно не выскользнуло и не разбилось. На это надо обратить внимание, поскольку яйцо ощутимо тяжелеет во время выкатывания.

Далее вы идете от головы к ногам. В нашей традиции рекомендуют не отрывать яйцо от тела, в Мексике немного по-другому — делают счищающие действия яйцом, обращая внимание на энергетические зоны головы-затылка и лба, шею, грудь и солнечное сплетение.

Если вы будете делать так же, как на видео ниже – все будет хорошо. По большому счету не принципиально – отрываете вы руку или нет, важно ваше намерение снять негатив. А  если есть возможность обучиться практике лично у кого-то, то нужно делать так, как делает ваш учитель. Я лично предпочитаю не отрывать руку от тела, но в Мексиканской технике вижу правильность их движений по отношению к энергетическому телу, поэтому по своим ощущениям могу чистить и таким способом.

Я предпочитаю использовать молитву Отче наш на протяжении всей процедуры, читаю непрерывно. Можете произносить специальный заговор.

После процедуры вы аккуратно разбиваете яйцо в стакан с водой и смотрите, что у вас получилось. В идеале яйцо должно спокойно осесть на дно, желток должен быть обычный, без цветных вкраплений, никаких белых «соплей» и «нитей» быть не должно.

Что касается расшифровки увиденного. Честно говоря, я встречаю самые разные толкования, поэтому приведу общие сведения. Если вы видите кровь на желтке или черные вкрапления, желток разбился или плавает на поверхности – это признаки серьезных нарушений. Выкатывание нужно проводить многократно, через день, хотя тут нет жестких правил, можно и каждый день. В некоторых случаях нужно добавить другие практики, нужно выяснить, чем болеет человек, все эти факторы играют роль в расшифровке.

На этих фото яркий пример и очень частый — выкатывать нужно несколько раз, минимум девять. желательно очищаться и другими способами, комплексно — травами, копалем и т.д.

yajtso  10156018_10152371429111360_6612290575046559851_n

С опытом значение и прочтение результатов выкатывания будут становиться понятнее и прозрачнее. В Мексике вам могут рассказать по яйцу не только про порчу и болезни, но и ваши психологические проблемы, нынешние или тянущиеся из детства. Если вы ощущаете запах из стакана с яйцом – это признак того, что что-то вы вытащили, какую-то серьезную проблему, но повторять очищение нужно неоднократно.

Для начала вашего опыта эту практику нужно просто регулярно проводить со своими домашними (если они не против, конечно) наблюдать за яйцом в стакане.

После процедуры яйцо желательно закопать и поблагодарить за помощь. В крайнем случае, смыть в туалете, но лучше, все же, закопать.

Выкатывание яйцом – хорошая чистка, однако некоторые целители предупреждают о том, что по незнанию можно болезнь наоборот вкатать внутрь и усилить. Не знаю, насколько это верно, однако, считаю, что предупредить надо!

Ниже привожу очень хорошее видео, с правильным заговором. Его нужно переписать, выучить и использовать. Либо использовать молитву Отче наш. Не забывайте про защиту!!!!

4 комментария

  • Яйцо никогда не отрываете от тела, даже если возвращаетесь от нижней части позвоночника к рукам, стоит вести яйцо по телу.

    • Елена Самурская

      Ну никогда слишком жесткое слово. В Мексике индейцы наоборот считают, что не следует делать сплошное движение. Нужны отрывистые. Суть не меняется. И там и там происходит хорошее очищение и результат совершенно одинаковый.

  • Ксения

    Елена, про защиту для первого раза можете рассказать, или направить к информации? Боязно навредить. Заранее спасибо

    • Елена Самурская

      Ну, то что я могу сказать, что себе лучше не выкатывать. А если других выкатывать, строго соблюсти правила утилизации яйца и посуды. Потом хорошо помыть руки, можно даже принять душ. И лучше делать все в нейтральной комнате, где вы не едите. Почитайте молитвы, если вы верующий человек. Защищать себя лучше всего в соответствии с той верой, которая вам свойственна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.