Практика шаманского «захоронения»


Notice: Use of undefined constant videoembedder_options - assumed 'videoembedder_options' in /var/www/user4769/public_html/wp-content/plugins/video-embedder/video-embedder.php on line 306

aca9027dbdf6 Дорогие друзья! С подробностями этой практики меня познакомили в Мексике, и я расскажу ее вам. Однако дело в том, что она не имеет никакого отношения к тем захоронениям, которые очень часто сейчас предлагаются,  и которые стали довольно популярны в нашей стране. Про такие практики я ничего не знаю, ни откуда они взялись, ни их цели, ни результаты.

Захоронение, которое проводят индейцы имеет очень длинную историю и она теряется в глубине веков. Практика очень пластична и разнообразна, она не «бьет» по вашей психике, но излечивает и наполняет физическое и энергетическое тело.

В самом своем идеальном исполнении вы должны вырыть яму на своем месте силы или на том месте, куда вас приводят знаки Духа. Это самое лучшее. Яму можно вырыть и на своем участке земли, если он есть. Теперь самое интересное – яма большая! Это практически землянка, если вы были в каком-то открытом музее посвященном войне или где-то удалось увидеть «норный» дом – это оно! То, что нам нужно. В таком доме люди живут, их никто не закапывает, чтобы ощутить ужас смерти. Они живут там столько, сколько нужно, едят, читают, делают очищающие практики. И 1d9ca1a99647ed878ab7000839544db2Земля постепенно исцеляет и поправляет их тела.

Конечно, я понимаю, что в современном мире это практически невозможно. Поэтому сама для себя я сделала простой вариант. Обычная яма примерно два метра глубиной. В ней довольно удобно сидеть, хотя планирую ее расширить. В идеале в такой яме нужно проводить около восьми часов. Можно просто читать книгу, можно и нужно делать практики, связанные с очищением и отпусканием своего прошлого — там они обретают иную глубину, и тело со временем начинает откликаться на энергию земли.

Очень полезно сориентироваться по сторонам света. Если Вы не знаете свое направление, то выберете направление, где энергия не убывает, например головой или лицом на восток. Если получится сделать землянку, также сориентируйте ее по сторонам света, вы должны знать, где заходит солнце и где всходит.

На яме обязательно должна быть крышка, ее задвинет ваш помощник или это вполне можно сделать самостоятельно. Крышку лучше всего сделать из часто сплетенных палок, проложив и укрепив их листьями или хвоей. А сверху немного засыпать землей.

Даже если вы проведете в такой яме пару часов несколько раз в неделю, со временем вы станете замечать приятные ощущения и импульсы, которые идут от Земли. Дальше практика будет двигаться в зависимости от интенсивности выполнения и от того, что вы собственно будете делать эти два часа.

Практика «закапывания» обязательно поможет в процессах по отпусканию прошлого, очищению ауры, при работе со своими энергиями, в исцелении душевных травм.

Про способы очищения можно почитать еще статьи:

Очищение дома травами

Очищение с помощью смол(копалем, ладаном)

Очищение энергетического тела на полнолуние 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.